استقبلت كلية الطب جامعة بغداد فريق المقيمين الوطني التابع للمجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق برئاسة الأستاذ الدكتور (رياض ضيهود الزبيدي) عميد كلية طب كربلاء وعضوية عدد من الأساتذة من كليات طب (دهوك، بابل، اربيل، ذي قار، كردستان) اليوم الأربعاء الموافق السابع من أيلول الجاري (7/9/2022).

وجاءت الزيارة الميدانية الأخيرة لفريق المقيمين الوطني تنفيذاً لمتطلبات المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب وضمن مساعي الكلية وعملها الدؤوب على مدى السنوات الخمسة الأخيرة لاستكمال متطلبات الاعتمادية.

وتضمنت الزيارة مقابلات مع السيد عميد الكلية (الأستاذ الدكتور علي الشالجي) والسادة المعاونين ورؤساء المحاور الخاصة بالتقرير الذاتي لكليتنا ورؤساء الفروع الأساسية والسريرية وعدد من الطلبة والخريجين المقيمين في مستشفى بغداد التعليمي وعدد من الموظفين من رؤساء الوحدات والشعب الإدارية في الكلية.

وأثنى الفريق على جهود عمادة الكلية وملاكها التدريسي والوظيفي وسعيهم للارتقاء بالواقع العلمي والإداري للكلية وتخريج أطباء أكفاء قادرين على مواكبة التطور العلمي العالمي والتقدم التكنلوجي في مجال الطب والبحث العلمي.